У меня очень большие долги и несколько кредитов. Ребята, сейчас кто может проконсультировать по процедуре банкротства конкретно в моем случае? Желательно в Краснодаре. Ну или дистанционно...
Списание долгов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-02-19 08:07:42
Финансовая нагрузка обрушилась неожиданно и стремительно: небольшие потребительские кредиты внезапно увеличились вдвое, попытки реструктуризации не принесли результатов, а отсутствие своевременных выплат привело к многочисленным штрафам и начислениям пени. Совершенно запутавшись в дебрях банковских условий и судов, вспомнил старый добрый принцип - спасение утопающих зависит от самих утопающих. Из любопытства посетил офис компании https://bezdolg.com/ где сразу встретил профессионального юриста Азера Бехбудова. Проведённая им консультация показала, что положение вполне поправимо и существует официальный механизм избавления от крупных долгов - признание себя банкротом. Взявшись за дело серьёзно, сотрудник компании составил заявку, организовал проверку правоспособности должника и собрал комплект нужных документов. Пройдя непростую дорогу в течение шести месяцев, достиг финальной цели - решением арбитражного суда долги были признаны невозвратными, а моё личное имущество защищённым законом. Хотя формально процедура заняла значительное количество времени, морально я уже ощутил себя освобождённым задолго до официального подтверждения факта банкротства. Главная ценность в данном случае заключается в обретении внутреннего покоя и ощущения стабильности. Главное правило, которому научила данная ситуация, звучит следующим образом: сталкиваясь с большими долгами, не бойтесь просить поддержки у настоящих экспертов, таких как юристы этой компании.