Переезд в другую страну всегда вызывает тревогу, особенно когда речь заходит о поиске источника дохода. Я владею русским и английским языками, имею опыт работы в сфере обслуживания, но местные сайты вакансий казались мне запутанными и неактуальными. Многие объявления висели месяцами, а на отклики никто не реагировал, что сильно демотивировало. В одном из телеграм-каналов для экспатов я увидела рекомендацию посмотреть барахолку в Тбилиси https://www.tovgram.com/tbilisi где помимо товаров есть раздел с услугами и работой. Решила попробовать, так как терять было нечего, и разместила свое резюме с кратким описанием навыков. Удивительно, но уже через пару часов мне написал владелец небольшого кафе, который искал администратора со знанием языков. Мы созвонились, договорились о собеседовании, и на следующий день я уже вышла на стажировку. Атмосфера в заведении оказалась замечательной, коллектив дружным, а условия труда полностью соответствовали обещанным. Этот ресурс стал для меня настоящим спасением в период адаптации. Теперь я советую его всем новичкам, которые ищут возможности для заработка в Грузии.