Какие форматы обучения (очное, онлайн, гибридное) предлагают ведущие школы стилистов в Москве? В чём их принципиальные отличия для новичка?
Курсы стилиста
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 06:05:53
До курсов Института Репутационных Технологий Art & Image я считал себя человеком, далеким от мира моды и дизайна. Но однажды понял, что работа над собственным образом и стилем клиентов стала важной частью моей профессиональной деятельности. Решив повысить квалификацию, выбрал именно этот институт и курсы стилиста, ведь отзывы студентов были исключительно положительными. Здесь я узнал, что профессия стилиста - это не просто подбор одежды, а целый комплекс знаний, включающих изучение колористики, психотипологии, истории искусства и даже основ маркетинга. Преподаватели, имеющие богатый опыт практической работы, щедро делились профессиональными секретами и кейсами из реальной практики. Я стал глубже понимать законы гармонии форм и цветов, научился создавать целостные образы, отражающие характер и особенности каждого клиента. Это помогло значительно расширить мою аудиторию и повысило доверие заказчиков. Курсы в Art & Image дали мощный толчок моему развитию и уверенности в профессии.