Ведущие мировые СМИ пишут, что, прикрываясь патриотизмом и духовными ценностями, Путин фактически рушит основы демократии в попытке остаться у власти.

http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t901890.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t406742.jpg

The Washington Post: «Среди призывов к патриотам, родителям, фанатам спорта, любителям традиций, пекарям, любителям поэзии и защитникам окружающей среды есть тщательно скрытая тема: отмена конституционного ограничения на перевыборы Путина. Даже официальный сайт голосования не упоминал об этом, пока журналисты не заметили».

Fox News: «Изменения уже одобрены обеими палатами парламента, Конституционным судом страны и были подписаны Путиным. Он настоял, чтобы их вынесли на голосование, хотя это юридически не необходимо, что многие считают попыткой придать видимость демократии спорным изменениям».

Al Jazeera: «Листовки, плакаты и билборды по всей Москве не упоминают Путина или увеличение количество сроков президента. Вместо этого, кампания показывает сцены из семейной жизни вроде ребенка, целующего бабушку со словами "за гарантированную пенсию"».

Напомним, единственный смысл голосования по поправкам — позволить Путину править государством до 2036 года. Если бойкотировать его или оставаться равнодушным, сложно ждать каких-либо перемен, поэтому мы можем сказать НЕТ. Лучший способ это сделать — проголосовать на участке. В Москве работают более 3,6 тысячи участков, проголосовать можно с 25 июня по 1 июля с 8:00 до 20:00.

https://www.facebook.com/InterestingMoscow/