Всем привет! Задумался о том, чтобы поехать учить английский за границу, и всё чаще рассматриваю вариант с Филиппинами. Читал, что там интенсивные программы, много индивидуальных занятий и постоянная разговорная практика. По цене вроде выходит доступнее, чем Европа или США, но переживаю по поводу организации: как выбрать школу, кто помогает с документами, проживанием и всеми бытовыми вопросами? Не хочется ошибиться, потому что это всё-таки серьёзная поездка. Может быть, кто-то уже проходил такую программу и может поделиться реальным опытом — насколько это эффективно и через кого лучше оформляться?
Стоит ли ехать на обучение английскому на Филиппины?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 18:41:27
Я как раз ездил на обучение английскому на Филиппинах и могу сказать, что формат действительно очень результативный. Там обучение построено максимально интенсивно: ежедневные занятия, индивидуальные уроки с преподавателем, плюс обязательная разговорная практика. За счёт такого погружения прогресс ощущается буквально через несколько недель. Но ключевой момент — правильная организация поездки. Я оформлялся через программу обучение английскому на Филиппинах где мне помогли подобрать школу под мой уровень, подробно рассказали про условия проживания и расписание, а также сопровождали по всем вопросам. Благодаря этому я сосредоточился именно на языке, а не на бытовых сложностях.
Поделиться3Вчера 19:17:10
Спасибо большое, теперь понимаю, в каком направлении двигаться!