Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужна ли 3D визуализация для проекта

Нужна ли 3D визуализация для проекта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Архитектор предлагает сделать 3D визуализацию за доплату. Это правда нужно или можно обойтись обычными чертежами? Просто не хочется переплачивать за красивые картинки.

2

Я сначала тоже думал что это баловство, но потом понял насколько это удобно. По чертежам тяжело представить как дом будет выглядеть в реальности - особенно пропорции и фасады. А в 3D сразу видно все косяки. У меня например окна слишком мелкие получались, только на визуализации заметил. Там где я заказывал, 3D-визуализацию делают сразу на этапе эскизного проекта - не за отдельную доплату а в базовом пакете. Можете посмотреть тут https://catalog-plans.ru/individual как это у них включено. В Проектном Доме вообще показывают цветные фасады со всех сторон, можно даже материалы отделки посмотреть. Мы с женой по визуализации несколько правок внесли, поменяли форму крыши и расположение террасы. Если бы сразу в чертежи это заложили - потом дороже обошлось бы переделывать. Так что я считаю визуализация это не роскошь, а способ избежать ошибок. Особенно если дом дорогой строите.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужна ли 3D визуализация для проекта

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности