Я — мама двоих детей и владелица маленького детского сада частного формата. Мы работаем в арендованном помещении бизнес-центра, и первые полгода нас просто не замечали. Я клеила распечатки на обычной бумаге у входа — через неделю они отваливались или выцветали под лампами. Прохожие мамы шли мимо, а мы пустовали.
Я поняла: если хотим расти, нас должны узнавать с первого взгляда. Но бюджет — копейки, на композитные вывески не хватит. Начала искать наружку для малого бизнеса и нашла ТД ГЛАВРУС-РЕКЛАМА — у них был раздел с решениями именно для нас. Решила попробовать.
Позвонила, честно рассказала про ограничения: кто мы, сколько можем потратить. Ждала стандартное "тогда никак". А они предложили баннерную сетку 340 г/м² для фасада — ветер проходит, не рвется, плюс таблички на входе из ПВХ 3 мм с УФ-печатью нашего зайчика-логотипа. Еще наклейки на стеклянные двери с Oracal 651 — матовые, уютные, с детскими следами ручек.
Через четыре дня всё доставили и смонтировали. Привела детей — они запищали: "Мама, у нас теперь как в мультике!". Родители стали подходить: "Увидела вашу табличку с зайчиком, решила записать дочку".
Теперь группы заполнены на месяц вперед. А главное — дети улыбаются, увидев "свою" вывеску. Спасибо ТД ГЛАВРУС-РЕКЛАМА — вы помогли маленькому бизнесу стать заметным без огромных вложений!