Россияне голосуют по поправкам в палатке и багажнике

http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t308208.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t26349.png

В России стартовало 7-дневное голосование по изменению Конституции. В соцсетях появились первые фото и видео, отражающие уровень безумия этой процедуры.

Так, на курильском острове Итуруп сотрудники избиркома встречают избирателей в защитных костюмах, приглашая их проголосовать в армейской палатке. Колорит этому придает агитация с триколором на обшарпанной стене дома.

Житель Владивостока и вовсе снял на видео избирательный участок, работающий в багажнике автомобиля во дворе дома. В нем сидела председатель УИК № 838. Там подтвердили, что голосование в машине проводят «из-за дождя».

Напомним, единственный смысл голосования по поправкам — позволить Путину править государством до 2036 года. Если бойкотировать его или оставаться равнодушным, сложно ждать каких-либо перемен, поэтому мы можем сказать НЕТ. Лучший способ это сделать — проголосовать на участке. В Москве будут работать более 3,6 тысяч участков, проголосовать можно с 25 июня по 1 июля с 8:00 до 20:00. Также возможно онлайн-голосование для тех, кто записался заранее.

https://www.facebook.com/InterestingMoscow/