Хочу поделиться искренней рекомендацией для тех, кто ценит свое время и комфорт. Недавно возникла необходимость пройти комплексную диагностику, и по совету коллеги я выбрала Медицинский центр Вавилов Мед в Москве https://vavilovmed.ru/ для решения своих медицинских задач. С самого порога понимаешь, что попала в руки к профессионалам. Интерьер современный, оборудование, судя по всему, последнего поколения, а доктора вызывают полное доверие.
Мне очень понравилось, как терапевт провел первичный прием: никакой спешки, подробный разбор жалоб и четкий план действий. В процессе обследования не возникло ни единого неприятного момента. Все манипуляции проводились аккуратно и максимально бережно, что для меня, как для человека с низким болевым порогом, принципиально. Видно, что руководство клиники следит за уровнем сервиса и квалификацией сотрудников.
Приятно осознавать, что в городе есть такие точки, где медицинская помощь оказывается на европейском уровне. Обязательно вернусь сюда снова для профилактического чекапа, так как доверяю этому коллективу на все сто процентов.
Медицинский центр Вавилов Мед в Москве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 22:39:34
Страница: 1