Мой опыт покупки мобильного кондиционера в магазине Сплит Система превзошел все ожидания. Прежде всего, понравилась удобная навигация сайта и разнообразие моделей, представленных в каталоге. Консультант подробно рассказал обо всех особенностях выбранного мной кондиционера, помог выбрать оптимальные опции и предложил выгодно купить мобильный кондиционер. Через два дня прибор стоял у меня дома, готовый приступить к работе. Сразу оценил преимущества мобильной конструкции: достаточно подключить его к розетке и направить воздушный шланг наружу, и готово. Работа кондиционера стала приятной неожиданностью: тихое функционирование, хорошее распределение холодных потоков и встроенный очиститель воздуха заметно улучшили микроклимат в доме. Пользоваться устройством предельно просто: дисплей показывает температуру, уровень влажности и выбранный режим, управлять настройками можно как вручную, так и дистанционно. Помимо всего прочего, мобильное исполнение позволяет устанавливать его везде, где потребуется охлаждение. Качество сборки отменное, материалы качественные, срок службы обещает быть долгим. Одним словом, покупка оправдала себя на сто процентов.

https://i.imgur.com/gmbaci9.jpeg