Мой опыт покупки мобильного кондиционера в магазине Сплит Система превзошел все ожидания. Прежде всего, понравилась удобная навигация сайта и разнообразие моделей, представленных в каталоге. Консультант подробно рассказал обо всех особенностях выбранного мной кондиционера, помог выбрать оптимальные опции и предложил выгодно купить мобильный кондиционер. Через два дня прибор стоял у меня дома, готовый приступить к работе. Сразу оценил преимущества мобильной конструкции: достаточно подключить его к розетке и направить воздушный шланг наружу, и готово. Работа кондиционера стала приятной неожиданностью: тихое функционирование, хорошее распределение холодных потоков и встроенный очиститель воздуха заметно улучшили микроклимат в доме. Пользоваться устройством предельно просто: дисплей показывает температуру, уровень влажности и выбранный режим, управлять настройками можно как вручную, так и дистанционно. Помимо всего прочего, мобильное исполнение позволяет устанавливать его везде, где потребуется охлаждение. Качество сборки отменное, материалы качественные, срок службы обещает быть долгим. Одним словом, покупка оправдала себя на сто процентов.