Рассматриваю Чанган CS 35 Plus как основной автомобиль для семьи и города. Интересует, насколько удобно проходит процесс покупки этой модели и возникают ли сложности при оформлении документов.
Выбор модели
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-02-07 19:20:52
Я оформлял покупку именно этой модели и заранее переживал за бюрократию. В КВАЗАР все оказалось проще, сначала показали автомобиль, потом предложили тест драйв и только после этого перешли к документам. Решение купить чанган cs 35 plus стало осознанным, потому что сотрудники подробно объяснили каждый шаг и не торопили. В итоге оформление заняло меньше времени, чем я ожидал, и впечатление осталось положительным.
Поделиться32026-02-12 16:27:27
Поменял своего «европейца» на китайский Changan https://surgut-changanauto.ru/ и могу сказать, что очень доволен этим решением. Автомобиль приятно удивил качеством сборки, современным оснащением и уровнем комфорта. Динамика отличная, управляемость уверенная, в салоне тихо и удобно даже в дальних поездках. Машина действительно зверь на дороге. Покупал у официального дилера — обслуживание на высоте, всё прозрачно и без лишней суеты. Помогли с выбором комплектации и быстро оформили сделку. Сейчас езжу с удовольствием и ни о чём не жалею.