Добрый день всем! Хочу спросить совета. После лечения у родственника осталось несколько упаковок лекарств, часть даже не открывали, сроки годности ещё долгие. Выкидывать жалко, потому что препараты недешёвые, а хранить тоже смысла нет. Я задумалась, реально ли вообще продать лекарства с рук законно и без лишних проблем? Особенно интересует Москва и Санкт-Петербург. Может кто знает, есть ли нормальные места или сервисы, где это делают через проверенный центр выкупа лекарств, а не через сомнительные объявления?
Остались лекарства после лечения — куда можно их продать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 19:47:10
Здравствуйте! Да, понимаю вас очень хорошо, у нас была похожая ситуация — после лечения осталось несколько упаковок препаратов, и мы тоже долго не могли разобраться, как продать лекарства безопасно. Через частные объявления продавать страшновато, потому что легко нарваться на мошенников, да и встречаться с незнакомыми людьми не всегда хочется.
В итоге мы нашли специализированный центр выкупа лекарств, который помогает тем, кто хочет ПРОДАТЬ ЛЕКАРСТВА С РУК официальнее и спокойнее. Там можно заранее уточнить, какие препараты принимают, важны ли чеки, упаковка и срок годности. Особенно удобно, что работают по таким городам как Москва и Санкт-Петербург.
Вот сайт, куда мы обращались: https://prodatlekarstva72.ru/
Также можно сразу связаться по телефону: 8977-2640-811. Очень удобно, что всё подробно объясняют и быстро дают ответ по конкретному препарату.
Поделиться3Вчера 20:03:18
Спасибо огромное, это как раз то, что мне нужно было!