Всем привет! Сломался кламмер на моем бюгельном протезе (металлический крючок). Где-то слышал, что такое чинят за один день. Может, кто-то сталкивался и знает в Москве надежную клинику, где делают качественный и, желательно, не очень дорогой ремонт зубных протезов? Очень не хочется заказывать новый, так как сам протез в целом еще хороший.
Проблема с зубным протезом
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-02-02 15:33:14
Да, пайку сломанного кламмера действительно часто можно выполнить быстро, главное — найти клинику с современной лабораторией. В таких случаях я всегда рекомендую «Улыбку». Их главный плюс для меня — это комплексный подход: они не просто спаяют деталь в боксе, а обязательно после ремонта проведут профессиональную коррекцию у ортопеда, чтобы протез снова идеально сел. По опыту знаю, что они отлично справляются с такой задачей, как Ремонт зубных протезов, даже сложных бюгельных конструкций. Цены у них адекватные, а самое приятное — отсутствие скрытых доплат, поскольку стоимость сразу включает и работу техника, и последующую подгонку. Вам, думаю, смогут помочь за одно посещение.