Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Какой марки лучше автомобиль купить для повседневных нужд?

Какой марки лучше автомобиль купить для повседневных нужд?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я абсолютно не разбираюсь в автомобилях, но очень хочу приобрести новый, современный автомобиль. Подскажите, какую марку машины вы бы выбрали на моём месте?

2

На мой взгляд, лучшие автомобили производят в Германии, Корее и Китае. А на какую сумму вы рассчитываете хоть примерно?

3

Недавно купили с женой вот в этом https://omoda-motorland.ru/ автосалоне такой вот Omoda C7 автомобиль. В целом машина хорошая, очень стильная, а внешний вид достойный. Дорогу держит весьма уверенно, клиренс хороший, привода сидений и обогревы работают отлично. Планшет кстати, работает великолепно, да и отклик моментальный на любую команду. Кузов полностью оцинкован, это нас очень даже порадовало.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Какой марки лучше автомобиль купить для повседневных нужд?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности