Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Бариатрическая хирургия в Москве

Бариатрическая хирургия в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уже который год не могу справиться с лишним весом. Диеты не работают, спорт тоже не помогает, даже врачи разводят руками. Решила, что пора делать операцию по снижению веса. Мне просто тяжело носить столько килограммов, постоянно стесняюсь и задыхаюсь. Подскажите, пожалуйста, где в Москве делают такие операции - бариатрическую хирургию.

2

Я просто в отчаянии был от своего веса. Сколько сил, нервов и денег было потрачено на диеты, спортзалы, которые давали лишь кратковременный эффект. Стоило чуть расслабиться – и все килограммы возвращались, будто насмехаясь. Я чувствовал, что мое тело просто не хочет меняться, что оно сопротивляется любым попыткам похудеть из-за каких-то внутренних метаболических "блоков". Когда мне впервые предложили рассмотреть бариатрическую хирургию, я был настроен скептически. Но сейчас, когда я вижу реальные, устойчивые результаты, я понимаю, что бариатрия было лучшее решение в моей жизни. Это не просто "похудеть", это изменить свое отношение к телу и его работе. Если вы чувствуете, что зашли в тупик, не отчаивайтесь - есть выход!

https://med-rf.ru/assets/img/LRC_logo_color.png

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Бариатрическая хирургия в Москве

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности