Решив обратиться за психологической помощью в проект Компас Роста, я изначально испытывал сомнения относительно эффективности дистанционных консультаций. Однако профессионализм Александра Кирюшкина и атмосфера доверия, созданная командой проекта, быстро развеяли мои опасения. Через серию индивидуальных сессий, проводимых онлайн, я смог глубоко погрузиться в изучение собственных эмоций и переживаний. Особенно ценным оказалось использование комбинированного подхода, сочетавшего элементы традиционной психологии и современного коучинга. Благодаря тому, что мне была оказана психологическая помощь я получил не только глубокое понимание своих проблем, но и конкретные инструменты для их решения. Результат превзошел мои ожидания: спустя три месяца регулярных занятий я заметил значительные улучшения в эмоциональном состоянии, повысилось качество моей семейной жизни, появилась ясность в профессиональных целях. Проект Компас Роста действительно помогает людям находить внутренние ресурсы и достигать значимых изменений в жизни. Я искренне рекомендую этот проект каждому, кто ищет компетентную и внимательную психологическую поддержку.