Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Куда поехать летом 2026 для отдыха и оздоровления?

Куда поехать летом 2026 для отдыха и оздоровления?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Планирую отпуск летом 2026 и хочу совместить отдых с оздоровлением. Раньше в санаториях не была, поэтому совсем не знаю, куда лучше поехать. Кто недавно отдыхал и может поделиться опытом? Интересует комфорт, лечение и чтобы детям тоже было интересно.

2

Привет. Я отдыхала этим летом в санатории «Сочинский» и могу его смело рекомендовать. Номера уютные, чисто, всё современное, процедуры реально помогают восстановить силы. Территория большая, можно гулять, детям интересно, а пляж свой с фуникулером. Все подробности бронирования и цены можно посмотреть прямо здесь, я так и делала. Если ищешь место для отдыха и оздоровления летом 2026, это точно стоящий вариант.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Куда поехать летом 2026 для отдыха и оздоровления?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности