http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t307866.jpg

Актер Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы на Смоленской площади.

http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t319948.jpg

Свидетели сообщают, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас врачи оказывают участникам аварии медпомощь, на месте работает полиция.

Участники аварии с Михаилом Ефремовым сняли последствия ДТП: искорёженные автомобили, зажатые люди и сам актёр, сидящий на обочине. Свидетели утверждают, что он глубоко пьян. Судя по видео, Ефремов находится в практически невменяемом состоянии.

«Пи**рас, он чуть нас только что не ушатал!»

Михаил Ефремов задержан после аварии в центре Москвы. Он развернулся на Смоленской площади с нарушением правил и врезался в фургон.
Сейчас он в машине полиции, даёт объяснения

По предварительным данным, актёр Ефремов стал виновником аварии в центре Москвы: он развернулся через сплошную и практически в лоб столкнулся с небольшим фургоном. Водителя фургона зажало в машине, он серьёзно пострадал. Сам Ефремов практически не пострадал, – он пьян.

Водитель фургона, в который врезался Михаил Ефремов, пострадал в аварии.

Сейчас врачи оказывают ему медицинскую помощь. Ефремова задержала полиция.

Актёр Михаил Ефремов в невменяемом состоянии после аварии на Смоленской площади, не готов давать объяснения полиции. К нему на место подъехали члены семьи.
На Михаила Ефремова могут возбудить уголовное дело.

Ему грозит статья 264 УК РФ — если пострадавший по его вине водитель получил тяжелые ранения. Врачи уже госпитализировали 58-летнего Сергея Захарова. Позже будет оценка его состояния.

Пострадавший в аварии с Ефремовым водитель находится в тяжелом  состоянии.

Его смогли реанимировать в машине «скорой». Сейчас Сергея Захарова доставили в Институт Склифосовского с многочисленными травмами.

"Он был на большой скорости. Нарушил всё, что вообще можно".

Очевидцы рассказали об аварии с Ефремовым.

У пострадавшего Сергея Захарова диагностировали перелом ребер с двух сторон, перелом шейного отдела позвоночника, перелом бедра, закрытую черепно-мозговую травму и травмы внутренних органов.

За жизнь Захарова сейчас борются врачи, он в крайне тяжелом состоянии.

http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t628980.jpg

Пострадавший — водитель-курьер интернет-магазина Деликатеска.ру. Компания знает о тяжелом состоянии своего сотрудника. В момент аварии 58-летний Сергей Захаров развозил товар.

Михаила Ефремова шесть раз пытались арестовать за неуплату штрафов.

За два года (с 2018-го) Ефремов получил 29 штрафов на сумму 81к рублей. Большая часть — за неуплату парковки.

Шесть раз Мировой суд заводил на него административное дело и рассматривал меру пресечения. И каждый раз Ефремов мог сесть на 15 суток, но его лишь штрафовали.

Вместе с Михаилом Ефремовым в машине были двое пассажиров: ещё один актёр Иван Стебунов и его супруга Елена Власова.

https://t.me/breakingmash/