Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Как правильно рассчитать будущую прибыль по инвестициям?

Как правильно рассчитать будущую прибыль по инвестициям?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу начать инвестировать небольшую сумму и рассматриваю несколько вариантов: вклад, облигации, возможно часть в акции. Но столкнулся с проблемой — сложно понять, сколько реально можно заработать через 2–3 года.
Как вы обычно считаете будущую доходность? Используете какие-то формулы или инструменты? Буду благодарен за советы, особенно от тех, кто уже прошёл этот этап.

2

На старте почти у всех одинаковая проблема — кажется, что доходность невозможно посчитать заранее. Особенно когда рассматриваешь сразу несколько вариантов. Я для себя решил этот вопрос довольно просто: перестал пытаться всё высчитать вручную. Сейчас, когда хочу понять, сколько реально можно заработать за пару лет, просто открываю калькулятор сложных процентов и пользуюсь им. Вводишь сумму, срок, предполагаемую ставку — и получаешь понятную картину без лишней математики. Это не гарантирует точный результат, но даёт хорошее представление о возможном сценарии и помогает принять более взвешенное решение.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Как правильно рассчитать будущую прибыль по инвестициям?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности