Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Школа психологии и психоанализ: стоит ли идти в групповую специализаци

Школа психологии и психоанализ: стоит ли идти в групповую специализаци

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу спросить совета у тех, кто уже учится или учился. Если рассматривать школу психологии с уклоном в психоанализ, есть ли смысл дополнительно осваивать групповую аналитику? Или лучше сосредоточиться только на индивидуальном консультировании? Пока не до конца понимаю, насколько групповая работа востребована и насколько сложно в неё войти с точки зрения обучения.

2

На мой взгляд, групповая аналитика — это логичное расширение, если рассматривать школу психологии психоанализ как долгосрочный профессиональный путь. Группы дают совершенно другой опыт понимания процессов, чем индивидуальная работа. Когда я изучал варианты обучения, обратил внимание на программу здесь  школа психологии психоанализ Там хорошо показано, что групповая специализация — это не «дополнение», а отдельное направление со своей логикой и глубиной, которое реально может усилить практику.

3

Спасибо, теперь серьёзно задумался о групповом формате.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Школа психологии и психоанализ: стоит ли идти в групповую специализаци

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности