Вы знаете, что случаются непредвиденные поломки автомобиля, из-за которых нарушается привычный ритм жизни его владельца. Автосервис CrabСar занимается как раз тем, что проводя техническое обслуживание, выявляет неисправности на ранней стадии и оперативно их устраняет у автомобилей Nissan и Infiniti. Тем самым обеспечивая уверенное движение владельца автомобиля в ритме большого города.
Клиенты CrabСar всегда могут быть уверены в высоком уровне обслуживания и качестве предлагаемых запчастей. Наши двери всегда открыты для вас и вашего автомобиля!
https://crabcar.ru/
Автосервис Nissan & INFINITI
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12026-01-12 11:51:08
Поделиться22026-04-17 10:11:26
Где можно быстро и относительно недорого заказать кпп? Желательно по личному опыту посоветуйте, Спасибо большое заранее.
Поделиться32026-04-26 09:47:35
С дизельной топливной системой у меня связан не самый удачный опыт, поэтому во второй раз я уже действовал гораздо осторожнее. Всё началось с того, что машина стала вести себя странно: появились провалы при разгоне, двигатель работал неровно, да и расход топлива заметно вырос. Сначала не придал этому большого значения, но со временем стало ясно — проблема никуда сама не исчезнет. В прошлый раз я допустил ошибку — поехал в первый попавшийся сервис, где вроде бы «что-то сделали», но результат оказался временным. Через короткое время симптомы вернулись, причём в более выраженной форме. После этого решил, что больше так подходить к вопросу не буду. На этот раз я начал разбираться глубже: читал про диагностику, узнавал, как вообще проходит ремонт форсунок, какие есть нюансы и на что обращать внимание. Это помогло мне хотя бы понимать, о чём идёт речь, когда общаешься с мастерами, а не просто кивать на любые предложения. В итоге вышел на специалистов из «Дизель-Мастер». Уже при первом визите стало заметно, что подход у них отличается. Никто не спешил сразу что-то разбирать — сначала провели полноценную проверку, объяснили, где именно кроется проблема и какие есть варианты решения. Всё без лишней спешки и без попыток навязать дополнительные работы. Сам процесс занял некоторое время, но результат оказался ощутимым. После того как сделали ремонт форсунок, двигатель стал работать ровнее, исчезли рывки при движении, да и в целом машина начала вести себя более предсказуемо. Плюс пропало ощущение, что в любой момент что-то снова пойдёт не так. С тех пор прошло уже достаточно времени, и никаких повторных симптомов не появлялось. Для себя сделал простой вывод: с дизельной системой лучше не экспериментировать и не экономить на диагностике. Иногда правильнее потратить немного больше времени на поиск нормальных специалистов, чем потом несколько раз возвращаться к одной и той же проблеме.