Хочу отправить ребёнка (10 лет) в детский лагерь на лето. Ищу проверенные лагеря в Подмосковье или на море с хорошей программой и безопасностью. Как выбрать и на что обратить внимание в договоре?
Хочу отправить ребёнка (10 лет) в детский лагерь на лето
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-12-28 00:26:47
Отправлял сына в лагерь на море через турфирму. Выбрали путёвку с медицинским сопровождением и развитой инфраструктурой. Ребёнок вернулся довольный, даже не хотел уезжать.
Поделиться32025-12-28 10:47:46
Наступает момент, когда ребёнку нужно не просто лето дома, а смена обстановки и живые впечатления. Начал искать туры в детские лагеря, чтобы было безопасно и с нормальной программой. В процессе изучал предложения через lintastour.ru ( Lintas ) , чтобы понимать, куда и на каких условиях отправляют детей.
Поделиться42026-05-23 16:11:44
Я считаю, что каждый ребенок должен хоть раз в лагере побывать, это полезный опыт.
Поделиться52026-05-25 11:24:07
Ребёнка такого возраста уже можно смело отправлять в лагерь, главное — выбрать надёжное место. Я прошлым летом отправлял сына в Лагерь Ес Центр в Подмосковье, и он остался очень доволен. По безопасности там всё строго: территория охраняемая, пропускная система, медпункт круглосуточно, вожатые все с опытом и проходят инструктаж. Программа интересная — не просто однообразные игры, а квесты, мастер-классы, творчество. Ребёнок не скучал ни дня. К тому же это языковой лагерь, там с детьми занимаются английским регулярно, так что за эти несколько дней мой сын ещё и свои знания по языку улучшил.