Хочу поделиться радостью: мой муж наконец-то нашел работу в Москве, которую давно искал. Долго он просматривал подходящие вакансии, и я, как любящая жена, старалась ему помогать. Пересмотрели кучу сайтов с объявлениями, но все было не то. То зарплата не устраивала, то условия… В общем, поиски затягивались.
И вот, я наткнулась на интересную статью, где был обзор вакансий на оборонных заводах в Москве https://www.sila-rf.ru/2025/04/02/vakan … drabot-ru/ описаны все ключевые моменты. Там же была ссылка.
К моему удивлению, он сразу заинтересовался! Оказалось, что на одном из оборонных заводов открыта вакансия, идеально подходящая под его квалификацию и опыт. Мы внимательно изучили все требования, условия работы и предлагаемую зарплату. Все выглядело очень привлекательно.
Муж отправил резюме, и его пригласили на собеседование. Он успешно его прошел, и ему предложили работу! Сейчас он с удовольствием ходит на работу, ему все нравится. Спасибо за полезную информацию в обзоре! Всем, кто ищет работу в Москве, особенно на оборонных заводах, очень советую обратить внимание на этот ресурс!