Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Политика и право » Есть ли смысл начинать БФЛ, если уже просрочки?

Есть ли смысл начинать БФЛ, если уже просрочки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ситуация такая: просрочки по кредитам уже несколько месяцев, банки и коллекторы постоянно звонят. Думаю про БФЛ, но переживаю, что уже поздно и это как-то ухудшит моё положение. Хочется понять, имеет ли смысл начинать процедуру именно сейчас и кто может адекватно проконсультировать без давления.

2

Я начал процедуру уже с просрочками, и это не стало проблемой. Главное — выбрать нормальных специалистов. В моём случае Ваш Адвокат и Партнёр помог в банкротстве, несмотря на то, что ситуация была запущенная. Они выстроили процесс так, чтобы всё прошло в рамках закона. Если хочешь разобраться в теме, можешь посмотреть информацию здесь: помощь в банкротстве  там хорошо объяснены основные моменты.

3

Спасибо, стало намного понятнее.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Политика и право » Есть ли смысл начинать БФЛ, если уже просрочки?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности