уже давно увлекаюсь парфюмерией и люблю не совсем обычные решения — не просто «цветы-фрукты-ваниль», а что-то концептуальное, атмосферное, чтобы не пахло как у всех. Смотрел на Comme des Garçons, и у них реально разная линейка: есть лёгкие варианты, а есть более сложные — вроде тех, что описывают как «арт-парфюм». Но я никак не могу понять, что в их коллекции реально в носке ощущается как «интересно, но носибельно», а что реально слишком экспериментально и в обычной жизни будет давить или раздражать. Кто носил или брал себе/в подарок — что стоит смотреть?
Ищу необычный аромат
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 18:55:20
Я бы ещё обращал внимание на то, как аромат раскрывается: первые 10 минут могут быть резкими, а дальше становится интереснее и мягче. Для подарка это важно — хочется, чтобы человек сначала не испугался, а потом влюбился. Но есть и такие, которые звучат слишком концептуально, и это не каждому понравится.
Поделиться3Вчера 18:57:31
Если хочется посмотреть всю коллекцию Comme des Garçons в одном месте и спокойно выбрать что-то подходящее, удобно начать с подборки бренда в салоне Osmodeus https://osmodeus.ru/brands/comme-des-garcons/: там собраны разные варианты, и можно сразу сориентироваться, что ближе — необычное, но мягкое, или более смелые решения. Особенно когда думать сложно, а хочется подобрать что-то с характером, но при этом не слишком резкое — такой формат помогает понять, куда смотреть в первую очередь.