Всем привет! Нужна помощь — ищу надёжный сайт или компанию, которые занимаются ведением бухгалтерии для индивидуальных предпринимателей. Чтобы не только сдавали отчёты, но и помогали с налогами и документами. Поделитесь, где вы это делали?
Где в интернете можно найти компанию, с услугами бухгалтерского учёта?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-12-21 14:08:29
Я сначала тоже пробовал искать через знакомых, но быстро понял, что важно смотреть не только на цену, но и на отзывы. Лучше выбирать тех, кто ведёт ИП «под ключ» и реально отвечает на вопросы по налогам и отчётам.
Поделиться32025-12-28 14:15:48
А меня интересует, кто занимается бухгалтерским учетом на аутсорсе в зарубежных компаниях. У меня фирма в Арабских Эмиратах. Нужно найти опытных специалистов для этих задач.
Поделиться42025-12-29 12:02:24
А меня интересует, кто занимается бухгалтерским учетом на аутсорсе в зарубежных компаниях. У меня фирма в Арабских Эмиратах. Нужно найти опытных специалистов для этих задач.
Аутсорс бухгалтерии для компаний в ОАЭ — довольно распространённая практика, особенно если не хочется держать отдельного специалиста в штате. Главное — выбрать подрядчика, который понимает местные требования: НДС, отчётность, работу с банками и свободными зонами. Универсальные бухгалтеры здесь часто не подходят. Я бы рекомендовал рассматривать компании, которые работают именно в Эмиратах и ведут учет по местным стандартам. Можете обратиться в Dynasty Business Adviser, так как у них есть опыт сопровождения зарубежных компаний и полноценное бухгалтерское обслуживание в ОАЭ https://dynasty-uae.com/buhgalterskij-uchet-v-oae/. Загляните к ним на сайт, там можно ознакомиться с перечнем услуг и форматом их работы.