Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Технологии » Хочу изготовить обеденный стол

Хочу изготовить обеденный стол

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, всем здравствуйте! Задумал сделать своими руками массивный обеденный стол для дачи, чтобы на века. Ищу, где в Москве можно приобрести качественный цельноламельный щит из дуба или ясеня, нужна именно цельноламелка для устойчивости к нагрузкам и чтобы рисунок дерева был красивый и цельный. Стол хочется собрать на шипах, чтобы по-настоящему, поэтому материал ищу без склейки из коротких отрезков. Может, кто-то недавно покупал для подобных проектов и может посоветовать проверенного поставщика с хорошим выбором и адекватными ценами? Очень рассчитываю на ваши рекомендации!

2

Однозначно советую обратиться в компанию "Склад дерева" — это, пожалуй, оптимальное решение для вашей задачи. Во-первых, у них обычно в наличии очень широкий сортамент по породам, толщинам и размерам, так что вы наверняка подберете нужный именно вам цельноламельный мебельный щит. Во-вторых, они работают напрямую с производством, что гарантирует и хорошее качество сушки, и стабильную геометрию, и, что немаловажно, вполне конкурентные цены. Вам останется только выбрать подходящий по текстуре и распилить по размеру. Таким образом, вы получите отличную основу для своего стола-долгожителя без лишних хлопот.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Технологии » Хочу изготовить обеденный стол

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности