Девочки, решила поделиться своим открытием! Недавно был день рождения мужа, и я решила удивить его чем-то необычным. Вспомнила, как он рассказывал, что в студенческие годы с друзьями частенько ездили на рыбалку и варили раков прямо на берегу. Нашла в интернете магазин Живые Раки, почитала отзывы и решила рискнуть.
Заказала 3 кг живых раков категории «Гусарские» — по описанию как раз оптимальный размер для варки. Созвонилась с менеджером, он мне все подробно рассказал про размеры, посоветовал, сколько брать на компанию. Очень приятный мужчина, чувствуется, что разбирается в своем деле. Договорились на доставку к 18:00, чтобы успеть приготовить к приходу гостей.
Привезли ровно в срок! Курьер приехал с большим контейнером, раки активные, шустрые, клешнями щелкают — живее некуда. Я честно признаюсь, сначала даже немного испугалась их перекладывать. Муж был в восторге уже от одного вида! Сварили по классическому рецепту с укропом и чесноком — объедение, мясо сладковатое, нежное.
Гости были в полном восторге, просидели до утра, обсуждая вкус и вспоминая разные истории. Муж потом еще неделю всем рассказывал про свой день рождения. А я поняла, что нашла отличный способ радовать семью деликатесами без лишних хлопот.
Так что, если хотите устроить настоящий праздник, обращайтесь в «Живые Раки». Качество на высоте, цены адекватные, а доставка четкая. Теперь буду заказывать регулярно!
Заказала 3 кг живых раков категории «Гусарские»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-12-12 19:56:46
Страница: 1