Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банкетный зал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как можно организовать пробный визит в выбранный банкетный зал до проведения основного мероприятия, и какие аспекты следует проверить во время этого визита? Существуют ли специальные предложения или скидки на аренду банкетных залов в Москве в определенные периоды времени, например, в будние дни или в низкий сезон?

2

Хочу поделиться впечатлениями о великолепном месте, которое стало идеальным выбором для моего семейного торжества - банкетный комплекс Парк Холл Георгиевский. Во-первых, хочется отметить профессиональный подход персонала, начиная от менеджеров, которые помогли грамотно организовать мероприятие, заканчивая дружелюбными официантами, обеспечивающими комфорт гостей. Их банкетный зал выполнен изысканно и стильно, создавал приятное впечатление у всех присутствующих. Качество обслуживания также приятно удивило своей внимательностью и четкостью исполнения пожеланий клиентов. Кухня заслуживает отдельного внимания: блюда были приготовлены мастерски, меню разнообразное и вкусное, особенно впечатлила подача фирменных закусок и горячего. Для меня лично важным аспектом стала доступность удобной парковки, наличие парковщика и ухоженной территории комплекса, где гостям удобно расположиться перед началом торжества. Подводя итог, могу смело рекомендовать Парк Холл Георгиевский для организации свадеб, юбилеев, корпоративных вечеров и семейных встреч, ведь именно здесь царит особая атмосфера тепла, гостеприимства и гармонии.

https://i.imgur.com/oVR5lbj.jpeg

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности