Посоветуйте мастеров по сантехническим и электромонтажным работам, чтоб качественно и не в три дорога.
Услуги по ремонту сантехники и электрики
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-11-29 13:53:06
Иногда нужен срочный или плановый ремонт сантехники или электрики. Опытные мастера быстро приедут и решат проблему недорого и с гарантией. Обращайтесь в сервисный центр Ремсервис-б2б Работаем по Москве и области
Поделиться32026-01-21 13:11:39
Я бы тоже не отказался от контактов таких фирм, так как нужно уже раковину в ванной комнате менять.
Поделиться42026-01-22 11:50:04
Я бы тоже не отказался от контактов таких фирм, так как нужно уже раковину в ванной комнате менять.
Сейчас есть удобные сервисы по мелкому домашнему ремонту и каким-то бытовым услугам. Не нужно искать частника по знакомым, просто вызываете сантехника, который занимается этим профильно, и он все делает быстро, качественно и гарантию еще дает. Я обычно обращаюсь в «Мастера РФ», потому что у них большой перечень услуг и приезжают именно специалисты в определенной сфере. У них есть и установка раковин https://prof-muzh-na-chas.ru/uslugi-san … ka-rakovin , мастер приезжает со своим инструментом, все подключает, герметизирует, проверяет. Думаю, это оптимальный вариант.