Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Услуги по ремонту сантехники и электрики

Услуги по ремонту сантехники и электрики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте мастеров по сантехническим и электромонтажным работам, чтоб качественно и не в три дорога.

2

Иногда нужен срочный или плановый ремонт сантехники или электрики. Опытные мастера быстро приедут и решат проблему недорого и с гарантией. Обращайтесь в сервисный центр Ремсервис-б2б Работаем по Москве и области

3

Я бы тоже не отказался от контактов таких фирм, так как нужно уже раковину в ванной комнате менять.

4

Alexan написал(а):

Я бы тоже не отказался от контактов таких фирм, так как нужно уже раковину в ванной комнате менять.

Сейчас есть удобные сервисы по мелкому домашнему ремонту и каким-то бытовым услугам. Не нужно искать частника по знакомым, просто вызываете сантехника, который занимается этим профильно, и он все делает быстро, качественно и гарантию еще дает. Я обычно обращаюсь в «Мастера РФ», потому что у них большой перечень услуг и приезжают именно специалисты в определенной сфере. У них есть и установка раковин https://prof-muzh-na-chas.ru/uslugi-san … ka-rakovin , мастер приезжает со своим инструментом, все подключает, герметизирует, проверяет. Думаю, это оптимальный вариант.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Услуги по ремонту сантехники и электрики

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности