Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Развлечения » Что подарить мужу на 50-летие?

Что подарить мужу на 50-летие?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! У моего мужа скоро 50-летие, и я хочу сделать ему подарок, который будет и романтичным, и серьёзным. Он любит хорошие напитки, особенно крепкие, но не хотел бы просто подарить бутылку — хочется что-то, что будет иметь статус и значимость. Может быть, это будет набор, может — редкий алкоголь, красиво упакованный. Подскажите, где искать такие варианты и что может быть особенно запоминающимся.

2

Это очень трогательно и продуманно — подарок мужу на юбилей должен быть и личным, и значимым. Я сам дарил подобный подарок на юбилей знакомому, и выбрал алкоголь в стильной подарочной упаковке: это было не просто «выпить», а сделать момент. Важно выбрать магазин с хорошим ассортиментом именно для юбилеев, чтобы не просто бутылка, а полноценный подарок. Я бы порекомендовал глянуть этот раздел: что подарить мужу на 50 летие  там идеи, которые прекрасно подойдут для такого случая.

3

Спасибо огромное, ты настоящий спаситель!

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Развлечения » Что подарить мужу на 50-летие?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности