Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу место, где можно заказать шашлык на праздник без хлопот.

Ищу место, где можно заказать шашлык на праздник без хлопот.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, форумчане! У меня на носу день рождения, и я хочу отметить его дома с близкими, но совершенно нет времени и энергии организовывать готовку, особенно такое блюдо, как шашлык. Очень не хочется тратить весь день на маринады и стояние у мангала, когда можно провести время с гостями. Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве можно заказать вкусный и качественный шашлык с доставкой на дом, чтобы он приехал точно в срок и был настоящим украшением стола? Живу near Ленинский проспект. Заранее спасибо за ваши советы!

2

С днем рождения заранее! Отличная идея – провести праздник без кухонных забот. Я для таких случаев пользуюсь услугами Ламаджо_8888, и они ни разу не подводили, даже в день рождения дают скидку. Мне нравится, что они готовят прямо после подтверждения заказа, так что шашлык не лежит где-то полдня, а делается специально для вас. Для локации near Ленинский проспект у них доставка быстрая, курьеры вежливые. Самый простой способ решить вопрос с угощением – это заказать шашлык у них, благо выбор большой: от классической свинины до овощей гриль. Все привозят в удобных контейнерах, еще теплое и ароматное. Гости останутся сытыми и довольными, а вы сможете просто отдыхать!

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу место, где можно заказать шашлык на праздник без хлопот.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности