Срубы из бруса в последнее время пользуются невероятной популярностью. Это вполне объяснимо, поскольку такие объекты недвижимости обладают массой преимуществ. При этом есть возможность приобрести качественные и недорогие срубы из бруса. Но перед этим следует ознакомиться со всеми особенностями и нюансами.
История компании СК «Срубы» начинается с 2009 года в г.Пестово Новгородской области. В то время начинался бум строительства из бруса, как из наиболее доступного и недорого материала, коим он является и сейчас.
Мы привлекли к себе несколько профессиональных бригад с опытом работы от 5-ти лет. Работаем без предоплаты, срок от 7 дней на возведение сруба, бани или дома под ключ. Работаем в Московской и Ленинградской области, а также в регионах европейской части России.
https://sk-sruby.ru/
СК СРУБЫ - строительство срубов из бруса
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12025-11-18 10:07:53
Поделиться22025-11-24 18:13:38
Желание обрести собственный уголок природы подтолкнуло меня к решению построить дом в живописном месте Подмосковья. Исследовав предложения различных строительных фирм, я остановился на компании Коттедж-Эксперт. Эта компания привлекла меня ответственностью, профессионализмом и открытым общением с клиентами. Специалисты оказали помощь на всех этапах: от разработки индивидуального проекта до оформления документов и осуществления стройки. Планирование пространства и расположение окон, дверей и инженерных сетей производилось индивидуально, учитывая мои пожелания и особенности рельефа участка. Выполнение работ от Коттедж-Эксперт https://www.cottedge.com/ проходило в строгом соответствии с технологическими нормами и установленными стандартами. Материалы использовали лучшие, а профессиональные строители делали всё аккуратно и чисто. Стоит отдельно отметить постоянный контакт с руководством компании и персональным куратором, который отвечал на все вопросы оперативно и обстоятельно. Когда долгожданный момент переезда наступил, я испытал чувство удовлетворения и радости от обладания собственным домом, который целиком соответствует моим вкусам и потребностям. Я настоятельно рекомендую компанию Коттедж-Эксперт всем, кто собирается строить или реконструировать дом - здесь знают толк в строительстве и уважают мнение заказчиков.