Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Куда обращаться, если остались лекарства после сложного лечения?

Куда обращаться, если остались лекарства после сложного лечения?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У нас в семье недавно завершилось довольно тяжёлое лечение, и теперь осталось несколько упаковок дорогостоящих препаратов, часть из которых относится к онкологии. Я понимаю, что многие пытаются ПРОДАТЬ ЛЕКАРСТВА С РУК через объявления, но мне такой вариант не подходит — слишком много сомнительных покупателей, и нет уверенности, что всё пройдёт спокойно. Реально ли найти центр выкупа лекарств, который работает официально или хотя бы честно, чтобы без риска и обмана? Особенно интересует Москва или Санкт-Петербург.

2

Я с этим разбирался буквально месяц назад. Перерыл весь интернет и нашёл только один действительно адекватный сервис: они профессионально занимаются выкупом медикаментов, в том числе онкологических, и работают по Москве и СПБ. Можно отправить фото препаратов, они быстро оценивают и приезжают, всё фиксируют, оплата сразу. У них есть удобный канал  https://t.me/skupkalekarst Также можешь позвонить по номеру 89772640811, если хочешь обсудить детали. Работают грамотно, я остался доволен.

3

Спасибо большое, попробую обратиться!

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Куда обращаться, если остались лекарства после сложного лечения?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности