Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Стоит ли идти на beauty-day, если я плохо крашусь?

Стоит ли идти на beauty-day, если я плохо крашусь?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Я хочу чуть лучше разобраться в макияже, но не уверена, что смогу повторять техники, потому что у меня совсем базовые навыки. Не хочется попасть на мастер-класс и чувствовать себя глупо, если что-то не получается. Интересует формат beauty-day — может, кто-то был? Есть ли там персональная помощь или это больше как лекция/демонстрация?

2

Не переживай — этот формат идеально подходит тем, кто «плохо красится» или вообще только начинает. Вот ссылка: https://makeupphoto.ru/uslugi/master-kl … eauty-den/
Это не лекция — ты приходишь, садишься, и мастер работает с тобой лично. Показывает, что тебе подходит, какие продукты лучше твоему типу кожи и лица, как правильно наносить, где растушевывать. Очень мягкий формат, без давления. Все ученики — реальные люди с разным уровнем, и мастер помогает каждому. Я ушла с beauty-day с такими классными навыками, что теперь делаю красивый повседневный макияж без стресса.

3

Спасибо! Теперь меньше боюсь идти, возьму на заметку.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Стоит ли идти на beauty-day, если я плохо крашусь?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности