Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Политика и право » Ищу юриста по авторским правам в Москве — реальный опыт

Ищу юриста по авторским правам в Москве — реальный опыт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коллеги, привет! Нужен юрист по авторским правам в Москве, желательно с опытом в сфере брендинга и дизайна. У меня ситуация, где клиент хочет полностью выкупить права на мои работы, и я хочу правильно оформить передачу, чтобы потом не было спорных моментов. В интернете много вариантов, но не понятно, кто действительно разбирается, а кто просто «универсальный юрист на все случаи». Если кто-то уже работал с проверенными специалистами — поделитесь контактами или сервисом.

2

Я как раз оформлял передачу прав на дизайн-проект и могу порекомендовать сервис, который реально помог. Там работают специалисты, включая юриста по авторским правам Москва, и они знают, как правильно оформить договоры, передачу прав, регистрацию и другие нюансы. Вот ссылка, где я всё делал: https://shatters.ru/services/registracia-avtorskih-prav
Мне сделали всё грамотно, объяснили, какие пункты обязательно включить, и подсказали, как защитить и себя, и работу.

3

Спасибо, отличный отзыв!

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Политика и право » Ищу юриста по авторским правам в Москве — реальный опыт

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности