Ребята, подскажите, кто работал с термопрессами формата 38×38? Присматриваюсь к модели с поворотной конструкцией и регулировкой давления, чтобы наносить термоплёнку и DTF-переносы на футболки и толстовки. Важно, чтобы прогрев был равномерным по всей плите и чтобы ручка не люфтила — у меня прошлый пресс постоянно недогревал по углам. Как у вас по опыту такие прессы в ежедневной работе? Хватает ли мощности при тиражах от 20–30 штук в день?
Как выбрать термопресс?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-11-13 19:56:34
Я работаю на плоском прессе без свинга, но тоже 38×38. Для DTF самое главное — стабильное давление. Многие бюджетные прессы этим страдают. Ещё совет — проверяй, как он ведёт себя при длительных прогревах, некоторые перегреваются. А в целом 38×38 — это золотая середина: и худи влезает, и футболки удобно.
Поделиться32025-11-13 19:59:48
Для тех, кто подбирает термопресс под регулярные тиражи, удобно ориентироваться на реальные характеристики и живые фото оборудования. Я недавно тоже выбирал формат 38×38 и заметил, что многое зависит от конструкции рамы, равномерности нагрева и удобства регулировки давления. Чтобы не гадать по обзорам и отзывам, проще сразу смотреть готовые комплектации и сравнивать их в одном месте. В онлайн-магазине transfershop.su/catalog/oborudovanie/termopressy/ есть как раз подборка термопрессов 38×38 с поворотной конструкцией, усиленной механикой и нормальным запасом мощности — можно спокойно оценить, чем модели отличаются друг от друга, и подобрать тот, что подойдёт под ваши задачи. Очень выручает, что у каждого устройства прописаны нюансы по температуре, времени, материалам и есть крупные фотографии.