Автором моих лучших воспоминаний последних лет стала команда Лаборатории Отпуска. Когда-то я думал, что наша страна ничем особенным не отличается от остальных, пока не совершил своё первое авторское путешествие. Отправившись сначала на север России, я увидел необыкновенно красивый Архангельск, деревянные храмы и знаменитый музей деревянного зодчества Малые Корелы. Потом настало время совершить спуск на байдарках по реке Вычегда в Республике Коми, прочувствовав дыхание северной природы. Третий этап нашего пути пролегал по живописным просторам Алтайского края, где бескрайняя зелень полей сменялась глубокими ущельями и ледниками. Ну и конечно же, финалом всего путешествия стала тёплая Камчатка, поражающая воображение гейзерами, вулканами и природными красотами. Вернувшись домой, я осознал, что это лучшие авторские туры походы https://timespot.ru/ Многое видел впервые, и благодарен Лаборатории Отпуска за этот уникальный шанс раскрыть новую сторону нашей необъятной родины. Для тех, кто ищет нечто большее, чем стандартный пакетный туризм, советую обратиться именно сюда - вы получите массу удовольствия и вдохновения на долгие годы вперёд.