Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Планирую построить загородный отель

Планирую построить загородный отель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю построить загородный отель, но вообще не понимаю с чего начать. Нужно ли сначала делать проект, или можно просто взять землю и строить как получится? Какие материалы лучше брать, чтобы и красиво было, и практично? И как вообще с разрешениями разобраться, кто этим занимался?

2

Да, проект это хорошо, но честно, иногда проще просто начать с фундамента, а потом подстраиваться. Я, например, сначала землю выровнял, потом смотрел, где лучше дома ставить. В проекте много теории, а на практике все равно по месту решаешь.

3

Спорить можно долго, но мне кажется, что лучше сделать проект загородного отеля https://soyka-concept.ru/project-zagorodnogo-hotel . Если сначала набросать план, где будут номера, ресторан, баня, зона отдыха, потом гораздо проще выбирать материалы и расставлять мебель. И разрешения оформлять спокойнее, и подрядчики понимают, что строить. Без схемы легко запутаться и переплатить.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Планирую построить загородный отель

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности