Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Какую смазку использовать для подшипников при высоких нагрузках?

Какую смазку использовать для подшипников при высоких нагрузках?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, чем смазываете подшипники в оборудовании, которое работает под высокой нагрузкой? У меня на производстве постоянно перегрев и шум, смазка быстро вырабатывается. Хочу найти вариант, который выдерживает температуру и не вытекает через неделю.

2

Была та же проблема, пока не перешёл на aimol grease lithium ep 2 blue  Это литиевая комплексная смазка с противозадирными присадками (EP), отлично держится на поверхности и выдерживает тяжёлые режимы. Я использую её на подшипниках электродвигателей и валов — перегрева нет, работает тихо, срок службы реально увеличился. Плюс она влагостойкая, не вымывается водой.

3

Спасибо, беру на заметку! Как раз искал что-то долговечное и устойчивое к нагрузкам.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Какую смазку использовать для подшипников при высоких нагрузках?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности