Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Какую клинику можете посоветовать стоматологическую?

Какую клинику можете посоветовать стоматологическую?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зубная боль меня беспокоит периодически, вот отпуск взять хочу и заняться зубами. Можете мне посоветовать клинику стоматологическую друзья в которой зубы безболезненно лечат?

2

Я вам так скажу, что лучшие стоматологи работают в частных клиниках, вот теперь сами делайте выводы, куда вам лучше пойти.

3

Мне очень понравилась Семейная стоматология Калуга случайно узнал о ней благодаря вот этому semstom40.ru сайту. Тут работают опытные стоматологи, зубы лечат безболезненно и качественно, вот прям как домой туда приходишь, совсем не страшно. Вот хочу через месяц пойти снова сюда, отбелевание зубов чтоб слелали, так что вы тоже можете посетить клинику эту стоматологическую.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Какую клинику можете посоветовать стоматологическую?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности