Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Что посоветуете подарить сотрудникам?

Что посоветуете подарить сотрудникам?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотелось бы вручить всем сотрудникам по какому-нибудь недорогому, но приятному памятному подарку, в идеале с логотипом компании. Как считаете, что вручить будет лучше всего?

2

Я обычно дарю что-нибудь полезное для работы своим подчинённым. То ручки с логотипом фирмы, то ежедневники, и так далее. Думаю, и вам стоит аналогичным образом поступить.

3

Знаете, есть в наше время компании, которые осуществляют изготовление кружек на заказ. Вы же им говорите, какие именно вам нужны, и предоставляете логотип. Думаю, что такая посуда будет неплохим подарком, и пользоваться нею будут все сотрудники. Посмотрите на примеры кружек, скажем, вот здесь https://mspak.pro/katalog/posuda/kruzhki-i-stakany/ . Может, увидите какую-то модель, которая вам понравится.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Что посоветуете подарить сотрудникам?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности