Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу оборудование для сварочных работ в мастерской

Ищу оборудование для сварочных работ в мастерской

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В мастерской хочу оборудовать сварочный цех для производства металлоконструкций, и сейчас думаю, какое оборудование купить. У кого есть опыт, подскажите, какое оборудование подойдёт для сварочных работ на разной высоте?

Отредактировано Kirlikov (2025-11-03 11:07:07)

2

Сейчас есть разные многофункциональные лестницы, которые подходят для такой работы. Посмотрите все доступные конфигурации подобных лестниц и решите, что вам нужно.

3

Я пробовал работать с разными лестницами в мастерской и могу сказать, что это не лучший вариант, поэтому решил установить стапель для сварки металлоконструкций https://ener-prom.ru/stapel-dlya-sboroc … sr-0-2-2-1 Такой стапель подходит для разных видов работ, а его максимальная высота подъёма составляет 2,1 м. Уточните все основные габариты, а также посмотрите другие характеристики.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу оборудование для сварочных работ в мастерской

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности