У меня нет желания проводить свой зимний отпуск в январе в следующем году у камина с чашкой горячего чая, хочу отправиться в путешествие. Куда порекомендуете съездить?
Отредактировано ира валина (2025-10-31 10:47:26)
Град Москва. Новости. Доска объявлений |
* Бесплатно: Создать форум

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Путешествие и туризм » Помогите организовать зимний отпуск
У меня нет желания проводить свой зимний отпуск в январе в следующем году у камина с чашкой горячего чая, хочу отправиться в путешествие. Куда порекомендуете съездить?
Отредактировано ира валина (2025-10-31 10:47:26)
Не хотите посетить Красную Поляну в Сочи? Мне нравится этот современный курорт с отличной инфраструктурой. Если люите дикую природу, можно съездить на Домбай.
Я бы поехала в Карелию. Давно мечтаю увидеть их зимние сказочные леса, замерзшие водопады. По приезду обязательно воспользовалась бы возможностью покататься на собачьих упряжках.
Вам нравится активный отдых? Если да, тогда советую ехать отдыхать на Камчатку. Вы можете отправиться на горнолыжные курорты, попробовать катание по нетронутым снежным склонам в сопровождении опытных гидов, покататься на собачьих упряжках, посетить термальные источники и тд. Посмотрите какие есть туры на Камчатку в 2026 году http://amkam.ru/
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Путешествие и туризм » Помогите организовать зимний отпуск
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности