Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Нужны запчасти на KIA

Нужны запчасти на KIA

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! У меня KIA Soul, и в последнее время думаю о замене некоторых деталей. Рассматриваю вариант с запчастями из Кореи, так как оригинальные у нас стоят дорого. Кто заказывал в интернете?

2

Вы думаете, что оттуда дешевле получится заказывать? Это только если оптом, то тогда можно сэкономить. А если нужно что-то поштучно, то может быть дорого. Вы не пробовали погуглить, сколько стоят в городе запчасти?

3

Можно тут заказать запчасти из Кореи https://www.sluxe.ru/ Я не вижу минусов в том, чтобы заказывать запчасти на автомобиль из других стран, особенно в Кореи оригинальные будут. Возможно доставка много времени займет, но для меня это не было бы проблемой, если не срочно. Уточняйте перед заказом просто, есть ли гарантия.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Нужны запчасти на KIA

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности