Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Мне нужны услуги рекламного агентства Москвы

Мне нужны услуги рекламного агентства Москвы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужны услуги рекламного агентства Москвы, потому что мой бизнес застрял на месте. Вроде и продукт неплохой, и стараюсь как могу, а новых клиентов не прибавляется, старые уходят. Понимаю, что дело в рекламе, или, скорее, в ее отсутствии. Просто вести страничку в соцсетях и надеяться на чудо уже не работает, нужен комплексный подход. Посоветуйте хорошее агентство

2

Сейчас на рынке такая конкуренция, что без грамотной рекламы просто не выжить. Одно дело, хороший продукт, другое умение его правильно преподнести и донести до целевой аудитории. Самостоятельные попытки в соцсетях, увы, часто приводят к разочарованию. В Москве много ведущих рекламных агентств. Вот, к примеру, в этом ознакомьтесь с предложениями https://whitepattern.ru/  .

Отредактировано Шокк (2025-10-29 10:57:48)

3

Я бы рекомендовал обратить внимание на агентства, которые специализируются на комплексном маркетинге. То есть, не просто ведут соцсети, а разрабатывают полноценную стратегию, включающую анализ вашего бизнеса, целевой аудитории, конкурентов, и уже на основе этого подбирают оптимальные каналы продвижения.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Мне нужны услуги рекламного агентства Москвы

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности