Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Стоматология "Денталис"

Стоматология "Денталис"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моя жизнь кардинально изменилась после знакомства с командой профессиональных стоматологов из клиники Денталис. До встречи с ними приходилось мириться с хроническими заболеваниями полости рта, постоянной тревогой и комплексами по поводу внешнего вида. Узнав о высоком уровне квалификации врачей, прекрасных условиях приема и современной аппаратуре, рискнул попробовать и ни разу не пожалел. Стоматология "Денталис" предоставила свои услуги и все началось с обстоятельной консультации, где врач выяснил всю историю болезни, сделал снимки и предложил поэтапный план восстановления. Затем начались процедуры, сопровождаемые мягким отношением медицинского персонала и полным отсутствием болезненности. Каждое посещение проходило эффективно и профессионально, без ненужных затрат времени и денег. Спустя некоторое время я вернулся к полноценной социальной жизни, стал свободно общаться, смеяться и радоваться общению с людьми. Самое важное, что теперь знаю, куда обращаться при первых признаках заболеваний полости рта и готов активно поддерживать достигнутый результат.

https://i.imgur.com/DWtCTqA.jpeg

2

Решение поставить брекеты у меня появилось не спонтанно — я довольно долго к этому шла, наблюдая за тем, как прикус постепенно доставляет всё больше неудобств. В какой-то момент стало ясно, что дальше откладывать уже просто нет смысла, и я записалась на приём в клинику СТОМА в Санкт-Петербурге, чтобы наконец разобраться с этим вопросом. На консультации всё прошло максимально подробно. Врач внимательно посмотрел зубы, сделал снимки и объяснил, какие именно проблемы есть в прикусе и почему они со временем могут усиливаться. Отдельно разобрали, как работает система брекетов и что именно они корректируют. Мне было важно понимать не только результат, но и сам процесс, поэтому такие объяснения сильно помогли настроиться. Также мне подробно рассказали, что брекеты используют для коррекции аномалий прикуса и как происходит адаптация после установки. Уже тогда стало понятнее, что это не быстрый процесс, а последовательная работа, где важно терпение и регулярные визиты. В день установки я, конечно, немного переживала, но всё прошло спокойно и без неприятных неожиданностей. Процедура оказалась более аккуратной, чем я ожидала. Врач подробно показал, как ухаживать за системой, какие средства использовать для чистки и как избежать дискомфорта в первые дни. Поначалу ощущения действительно были непривычные — ощущение инородной конструкции во рту, лёгкое давление, иногда небольшое натирание. Но организм довольно быстро адаптировался, и уже через короткое время это перестало мешать в повседневной жизни. С каждым визитом в стоматологии происходила корректировка дуг, и постепенно стало заметно, как зубы начинают менять положение. Эти изменения сначала были небольшими, но со временем становились всё более очевидными. Особенно интересно было замечать разницу в отражении — улыбка постепенно становилась ровнее и аккуратнее. Сейчас, спустя некоторое время, у меня уже сложилось чёткое понимание, что решение было правильным. Брекеты работают не только с эстетикой, но и с функциональной стороной прикуса, и это ощущается в повседневной жизни. Процесс требует времени, но он идёт постепенно и предсказуемо, без резких изменений и неожиданностей.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Стоматология "Денталис"

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности