Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Можете рассказать о бестраншейном методе укладки труб?

Можете рассказать о бестраншейном методе укладки труб?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моей компании регулярно нужно будет прокладывать трубы под дорогой. Раскопки не вариант, поскольку движение перекрывать нельзя. Слышал когда-то про бестраншейный метод, но я в этом не разбираюсь. Где вообще искать информацию по технологиям, которые минимизируют земляные работы?

2

В подобных ситуациях обычно осуществляется управляемый прокол грунта. Есть спецустановки для этого, которые продаются или сдаются в аренду вместе с операторами. Например, можете ознакомиться с информацией о довольно популярной модели САРМА-40В, посетив данный ресурс https://ener-prom.ru/sarma-40v . Там указаны все характеристики установки. Изучите их, и поймёте, подходит ли она для ваших условий.

3

А я вот слышал, что с такими методами потом проблемы бывают: то траекторию собьют, то коммуникации повредят. Наверное, нужно, чтобы опытная бригада работала, а не первая попавшаяся.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Можете рассказать о бестраншейном методе укладки труб?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности