Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Города и регионы » Аттестация проектировщиков МЧС

Аттестация проектировщиков МЧС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, можете мне подсказать и опытом своим поделиться. Каковы основные требования к проектировщикам МЧС при прохождении аттестации, и как часто необходимо её проходить для поддержания действующего статуса? Где можно будет нам заказать услугу по подготовке к аттестации МЧС?

2

Решил повысить уровень своей квалификации и обратился в Центр Сертификации Гарант для прохождения аттестации проектировщиков МЧС. Уже давно слышал положительные отзывы о данном учреждении, однако решил убедиться лично. Вся процедура оказалась гораздо проще и приятнее, чем ожидал. Сначала меня проконсультировали по телефону, подробно разъяснив все нюансы предстоящего мероприятия. Затем отправил необходимые документы через электронную почту, после чего получил подтверждение о принятии бумаг и назначении даты экзамена. Сама аттестация проектировщиков мчс https://cs-garant.ru/attestatsiya-proektirovshchikov/ проходила дистанционно, благодаря чему удалось сэкономить много времени и сил. Во время теста была предоставлена техническая поддержка, операторы которой мгновенно реагировали на любые возникающие вопросы. По итогу прошел аттестацию успешно и получил долгожданный сертификат, подтверждающий мою компетенцию. Особенное внимание хочу обратить на вежливость и доброжелательность персонала, с которыми общался на протяжении всего периода взаимодействия. Теперь рекомендую данную компанию всем коллегам и партнерам, планирующим проходить подобную процедуру.

https://i.imgur.com/OYn3OYE.jpeg

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Города и регионы » Аттестация проектировщиков МЧС

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности