Пародонтит заставлял постоянно испытывать стресс и стыд перед окружающими людьми. Дёсны часто опухали, болели, кровоточили, была постоянная угроза потери зубов. Врачи рекомендовали лечить болезнь комплексно, включая применение специализированных препаратов и лечебных зубных паст. Наткнувшись на статью о пасте MEXIDOL dent Aktiv, решил испытать удачу. Меня привлекло наличие натуральных ингредиентов, проверенных клинических исследований и положительные отзывы реальных пользователей которые имеет паста от пародонтита. Регулярное использование дало первые позитивные изменения примерно через месяц: зуд и раздражение сошли на нет, отечность и кровотечение прекратились. Затем начались перемены внешнего вида: зубы приобрели здоровый блеск, а дыхание оставалось свежим на протяжении целого дня. Я был поражён эффективностью пасты и её способностью восстановить нормальное функционирование тканей полости рта. Теперь мой врач-стоматолог хвалит меня за правильную гигиену и восстановление утраченных функций организма.